• 2
  • 17 559
  • Dragon Age: Origins

    Dragon Age Origins

    Dragon age – это игра в жанре rpg, станет интересной для любителей поиграть в ролевые игры от первого лица с открытым миром.

    Для прохождения игроку придется стать серым стражем и ощутить всю силу и мощь порождений тьмы. До момента посвящения в серые стражи все игрокам нужно будет стать членом той или иной расы и сыграть за персонажа предисловие.

    После предисловия всем будет предоставлена возможность поближе изучить предыдущие попытки уничтожить народы, населяющие Ферелден.

    Серые стражи – это добровольцы, согласившиеся посвятить себя и получить возможность ценой собственной жизни остановить мор.

    По сюжету игры, вначале игры все игроки в зависимости от расы, обычные ее представители. По стечению обстоятельств главный герой попадает в неприятные ситуации и должен покинуть поменять тихую и уютную жизнь на полную приключений и опасностей романтику.

    1447057157_dragon_age_screenshot_12

    На выбор представлены разделения персонажей: по полу (женщины или мужчины); по боевому классу (разбойник, маг, воин); по расе (эльфы, гномы, люди); по происхождению (простолюдин или дворянин).

    От выбранных характеристик игрокам необходимо будет пройти вступительные миссии, различающиеся только от расы, боевого класса, происхождения. Так как, во вселенной dragon age существенной разницы в себе не несет.

    16_morrigan

    После прохождения предыстории все персонажи попадут в Остагар. Здесь во второй главе вы узнаете порождений тьмы не на словах, а в бое, лицом к лицу. В битве при Остагаре главный герой сыграет очень важную роль, но, к сожалению, все дальнейшее пойдет не по плану короля.

    По пути развития сюжетной линии к вам будут присоединяться различные попутчики–любители приключений, которые будут не против стать помощниками серого стража и прославиться в легендах и балладах, о великих подвигах ордена серых стражей и несметных отрядах тварей мора, готовящихся к нападению на всех жителей Ферелдена.

    В итоге вся сюжетная линия поставит вас в положение мстителя, стремящегося восстановить справедливость во, чтобы того ни стоило.

    Попутно, выполняя, подручные квесты вы сможете привлечь на свою сторону большое количество единомышленников. И сможете восстановить справедливость и избежать раскола страны, а затем прогнать порождений тьмы в финальной схватке за право жить на территории своего королевства.


    Дата выпуска: 3 ноября 2009 г.
    Разработчик: BioWare
    Издатель: Electronic Arts
    Жанр: Компьютерная ролевая игра
    Платформы: PC, Xbox 360, PlayStation 3
    Игровой движок: Eclipse

    Официальный сайт: dragonage.bioware.com


    ✎ Системные требования Dragon Age: Origins

    Минимальные системные требования
    Процессор: Intel Core 2 с частотой 1.4 Ghz / AMD X2 с частотой 1.8 Ghz;
    ATI Radeon X850 128MB / NVIDIA GeForce 6600 GT 128MB;
    1 ГБ оперативной памяти;
    20 ГБ места на жестком диске;

    Рекомендуемые системные требования
    Процессор: Intel Core 2 Quad с частотой 2.4 Ghz;
    ATI 3850 512 MB / NVIDIA 8800GTS 512 MB;
    4 ГБ оперативной памяти;
    20 ГБ места на жестком диске.

    2
    Поделиться:

    Комментарии

    Войти с помощью: 
    avatar
    новые старые
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Генерация пароля
    Top